广告画册的缺点和优点你了解吗?

时间:2020/11/20 10:25:59 | 浏览次数:

优点:

1、设计的灵活性。

广告绘画集在排版上会有一点紧凑,可是设计上是非常灵活多变的,在画册的每一个折叠区域都可以有自己独特的见解,找到画册自身所提供的信息量。

 

2、广告的效益。

画册通常都很小,我们可以把它放在汽车的挡风玻璃上,也可以把它交给路人,还可以放在接待客人的区域,游客可以随时带走,销售产品的展台我们也可以放。

 

3、节约时间。

不需要输入完整的信息给回答询问的客户,传递包含所需信息的画册可以节省时间,让客户获得更多信息,而不需要定制画册或专门为客户解决问题,因此画册可以被转交给潜在客户。

 

缺点:

1、费用因素。

画册具有设计灵活性等优点,但印刷仍会产生一些成本,便于分发,能印刷更多信息以吸引足够的客户,谨慎管理还要求画册在其包含的信息过时时必须重新印刷,有些公司印刷的画册不包括价格等信息,而这些信息可能经常变化。

 

2、使用空间有限。

油画集规模不大,空间有限,油画集可能不足以销售,许多公司用油画集来补充其他销售活动。

 

3、环境问题。

画册就算是用可以再次循环的纸张做成的,也会对环境有一定的影响力。一本画册最多只能送到一个客户的手中,当库存用完了以后,是需要继续更换的,会大量的浪费油墨和纸张等。画册符不符合大众的审美,最主要的包括图形、空间和色彩的构成。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2017.Company name All rights reserved.