网页的设计决定了网站后期发展的好坏

时间:2019/12/12 15:51:47 | 浏览次数:

网页的设计决定了网站后期发展的好坏,所以设计网页是建设网站公司应该注意的地方,那专业网站建设公司是怎样设计网页的呢?

 


网站建设公司都是怎么做网页设计的


1、网页设计前期调研阶段
网页设计前期调查阶段要经历网站建设的网页设计制作流程,确定调查工作是否充分,决策设计方案整体定位的准确性,与其他设计准备工作一样,要从客户的公司主、客观角度出发,市场角度、消费角度、区域角度、竞争对手等方面来进行策划做准备。

 

2、网页界面设计创意风格定位
为了确保我们创建的站点真正符合您公司的信息,我们将通过独特的视觉传播系统吸引观众的注意,准确快速地传播特定的信息。完成研究分析后,定位网页界面的风格和表现形态,简单、朴素、时尚、时尚、端庄、优雅、个性等色调是纯色、灰色、高调、低调、暗色调、使用相对色系还是同色系等,在表现形式上采用构想的巧妙的静态界面、变幻的三维效果、互动性强的交互式网页等。

3、网页界面设计制作阶段
经过以上两个网页设计和制作过程后,下一阶段是网页界面设计和制作阶段。在企业整体视觉传达设计风格的标准下,设计和制作工作是在网页界面创意设计定位策略的指导下进行的。设计和制作应努力实现企业或网站标志的统一,网页色调与企业标准色和辅助色的和谐延续,以及形式和内容的整体统一。任何不符合整体风格的界面设计都必须删除。所有分散观众注意力的图形、线条和可选的“装饰”都应该被适当地丢弃,以便参与界面形式的元素可以与传输的内容有机地集成在一起。

 


4、网页界面发布调试阶段
实际上,这些步骤的完成表明网页设计的制作过程已经到了最后阶段,最后网页设计的制作完成后,就进入了网页的公开阶段。这是网页设计的最后阶段。成功取决于公众用户的批评。运行调整后,设计和生产工作将宣布完成。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2017.Company name All rights reserved.